Tigresses以九门胜利开始冠军防守
  孟加拉国在周六在Sylhet International International Cricket Stadium的第八届比赛的开幕赛中以9杆击败了泰国的冠军,获得了对女子亚洲杯的冠军冠军。

  Shamima Sultana的30球49推动了东道主的胜利目标,即83胜利,因为在11.4分中输掉了一个检票口。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
揭幕战沙米玛(Shamima)在她的文章中打了10个四分之一,她的腿上打了一杯,远离当之无愧的半个世纪。 Fargana Hoque在26岁时保持不败,而船长Nigar Sultana Joty并没有10岁。

  早些时候,泰国赢得冠军后,选择了蝙蝠。在16次输掉了两个小门之后,揭幕战纳塔坎·钱瑟姆(Natthakan Chantham)和菲尼塔·玛雅(Phannita Maya)(四分之一)在第三个检票口缝合了38杆37球。

  然而,随后,老虎的保龄球袭击在圆柱体中发射。 Rumana Ahmed的三门门票以及来自Nahida Akter,Sanjida Akter Meghla和Shohely Akhter的几个小门旁边的几个检票口捆绑了泰国,在19.2次比赛中以82分。

tb888akk1

Learn More