罗伯特·奎因(Robert Quinn
  可能不是奎因(Quinn)的错(或可能是),但无论哪种方式,毫无疑问,他在贸易市场上的价值都会被一个季节降低,这与去年的特许经营权18 1/2袋相差很大。

  根据Jason La Canfora对《华盛顿邮报》的报道,波兰人是“购物”奎因,他将其归因于联盟中的多个前台消息来源。

  拉卡福拉(La Canfora)在休赛期还说了这一点,但那时什么都没有。那时,熊需要在边缘的帮助,有几名年轻球员参与防守端。他们保留了奎因。

  现在,无论如何,熊·哈斯(Quinn Hash)的熊传球(Bears Pass)都没有堆积麻袋,他们在竞争中挣扎。但是,他们对四分卫的压力水平一直是NFL中最高的。

  尽管不想解决熊队今年试图取得成功的交易问题,但教练马特·埃伯弗斯(Matt Eberflus)确实评论了交易的可能性。

  埃伯弗鲁斯说:“我只会在那里发表一般性声明,我们将永远做对芝加哥熊和我们的特许经营最佳的事情,不仅现在而且对未来。这就是我们将一直做的事情。”

  他们总是可以使用选秀权,但是找到合适的团队进行此类交易将很困难。他们不仅需要一支想要一个有能力的退伍军人防守端的球队,而且还必须找到一种方法来应对奎因(Quinn&Apos)的更大现金人物的帽子。

  奎因(Quinn)的缺席将使熊帽的救济能力减轻,大约在贸易截止日期达成的1,290万美元的年薪费用中的一半。另一方面,他们将立即使他们在年度耗资帽子空间中损失约4,237,500美元的一半。

  但是,今年的奎因(Quinn)成本为1,280万美元是薪水。这可能会减轻收购成本。这将使一个蓄水团队找到一种方法,将一些奖金转变为未来几年的帽子。

  最有可能的团队希望使熊吸收一些成本。

  在这一点上,退伍军人交易的回报可能会从中轮选秀权开始,然后落到后轮选秀权。

  这是最佳理论选择。

  红衣主教与熊队以11的总麻袋为第23位,急速率是21个,但在压力百分比的总体上排名第十。不过,他们需要开始回家,并且可以使用去年有18个1/2麻袋的边缘冲锋队。他们的防守闪电在球队的前十名中,他们只得到边际回报,因此他们可以使用奎因(Quinn闪电。一个关键是,可能连续第三个非竞争赛季可能意味着对Kliff Kingsbury教练有些热情。现在最好以竞争激烈的分区获胜,他的身边是一个良好的年轻四分卫。根据TheCap.com的数据,红雀队今年的上限空间不到500万美元,但明年有2400万美元。因此,他们可以负担得起奎因(Quinn)在通行证中的雇用枪。

  公羊队有亚伦·唐纳德(Aaron Donald),但他们没有在拥有冯·米勒(Von Miller)或伦纳德·弗洛伊德(Leonard Floyd)时获得相当的优势。他们是奎因(Quinn)的原始团队,但那时在圣路易斯(St. Louis)。他们有12个麻袋,绑了20个麻袋,比熊还多。根据Sportradar的说法,他们在压力百分比和急速百分比方面处于中间状态。洛杉矶的方法是“与未来相处,只要让球员现在就赢得胜利。”公羊队如果调整一些斑点,现在就可以赢得互补的演员。这可能是其中一个景点,但是帽空间可能是一个问题。根据Spotrac.com的数据,公羊队只有大约700万美元的盖帽空间可用,今年只有不到500万美元。

  T.J.的伤害损失瓦特(Watt)使钢人队成为边缘改进的潜在目标。他们只有12个麻袋,比熊多。他们甚至没有太大的压力,因为Sportradar在压力百分比和匆忙的第30位中排名第29,这使QB太早扔了,或者将他从口袋里冲出来扔掉。更好的是,根据TheCap.com的数据,他们今年的上限有730万美元的上限,明年的上限为3420万美元。对于钢人队来说,需求和可用性很高,他们可以在季后赛中进行一些更改。多年来,这种举动不一定是匹兹堡所做的事情,但该价值可能会使中间或以后的选秀权成为可能。

  进入超级碗后,没有人对3-3的记录感到满意,而将其振作的一种方法是改善他们的传球冲刺。孟加拉人在本赛季只有9个麻袋,在NFL中排名第28,急速排名第23位。 Trey Hendrickson有2个1/2麻袋,Sam Hubbard 1 1/2,二年级球员Cameron Sample有一个。孟加拉人在2023年获得第六款资金,可以轻松地吃掉重组涉及的钱,因为明年有5234万美元的上限可获得523.4万美元。

  Ryan Poles&Apos;与酋长的联系总是在交易时考虑的。酋长似乎总是在市场上加强他们的防守阵线前往季后赛。他们不一定要急需以14个麻袋和压力百分比排名前10的球队获得更多的热量,而是一支深入季后赛的球队,他们知道季后赛的额外优势冲刺者的价值。拥有可以回家并让其他所有人保持新鲜位置的额外优势是无价的。酋长队明年的上限有2690万美元可获得2690万美元,并可以找到一种处理该合同的方法。

  通过SI门票观看Justin Fields和Bears的门票

  Twitter:Beardigest@bearsonmaven

tb888akk1

Learn More