肯塔基州的马克·斯托普斯(Mark Stoops)叫约翰·卡利帕里(John Calipari)的“篮球学校”言论
  肯塔基需要一些清晰。

  很明显,学校的前两名运动主教练对学校的身份有疑问。或至少质疑彼此对这种身份的解释。

  野猫队的传奇男子篮球教练约翰·卡利帕里(John Calipari)最近在巴哈马季前赛中抱怨他的团队15岁的乔·克拉夫特中心(Joe Craft Center),该团队在那里进行实践。据报道,由于屋顶漏水,上周必须缩短一种练习。

  一位心怀不满的卡利帕里(Calipari)公开了他的要求和感受,指出了学校最近在新的2亿美元足球设施上挥霍。他认为,篮球队至少应得的。

  “原因是,这是一所篮球学校。一直都是这样,”卡利帕里告诉体育。 “阿拉巴马州是一所橄榄球学校。佐治亚州也是如此。我的意思是,他们是。对我们的足球队不尊重。我希望他们赢得10场比赛并参加碗。归根结底,这使我的工作变得更加容易,这使我们所有人的工作变得更加容易。但这是一所篮球学校。因此,我们需要继续朝这个方向前进,并继续做我们正在做的事情。”

  自2009年接任卡利帕里(Calipari)的名人堂任期期间,肯塔基州拥有365-101的战绩。他带领野猫队获得了2012年NCAA锦标赛冠军,并在四次比赛中获得了四场比赛,同时增加了六次常规赛冠军和六场会议锦标赛。这所学校还因在63岁的指导下生产丰富的NBA人才而闻名,球员在大一新生赛季后经常离开作为“一脚”。卡利帕里(Calipari)在2015年获得Naismath年度教练奖。

  约翰·卡利帕里(John Calipari),马克·斯托普斯(Mark Stoops)约翰·卡利帕里(John Calipari),马克·斯托普斯(Mark Stoops)

尽管篮球队的荣誉都取决于篮球队,但卡利亚普(Caliapri)的区别似乎以错误的方式对他的一位同事进行了审查。

  野猫队的首席足球教练马克·斯托普斯(Mark Stoops)拒绝了卡利帕里(Calipari)的前提,即肯塔基(Kentucky)是一所“足球学校”。

  “篮球学校?”斯托普斯在周四下午在Twitter上问。 “我以为我们参加了SEC? #4StraightPostseasonWins”

  肯塔基州在55岁的斯托普斯(Stoops)的统治下,在10个赛季中拥有59-53的战绩,但他通过最近的演变为合法的SEC竞争者带领该计划。在过去的四个赛季中,肯塔基州的战绩为33-17,包括他上述的四场季后赛胜利。自2009年以来,野猫队以前没有在他们最近的比赛之前赢得过碗比赛。 Stoops在2018年获得了SEC年度最佳教练荣誉。

  如果卡利帕里(Calipari)对他学校在足球和篮球队之间的财务承诺及其设施不满意,那么学校对自己和斯托普斯(Stoops)的财务承诺讲述了另一个故事。尽管卡利帕里(Calipari)与野猫队(Wildcats)签订了一份终身合同,据报道,他每年为800万美元付给他,但Stoops每年赚取525万美元。

tb888akk1

Learn More