欧文·法雷尔(Owen Farrell)排除了训练小队,埃迪·琼斯(Eddie Jones)和英格兰(England)受伤打击
  欧文·法雷尔(Owen Farrell)周一宣布,他在秋季国际队(Autumn Internationals)之前撤回了他们的训练营后,加入了英格兰的伤病困境。

  英格兰在泽西岛度过了五天,但在萨拉森斯(Saracens)上周末遭受22-20英超联赛击败埃克塞特(Exeter)的脑震荡之后,弗雷尔(Fly-Half/Center Farrell)在脑震荡之后不会前往频道岛。

  经验丰富的联队乔尼·梅(Jonny May)在肘部受伤后也退出了比赛,而格洛斯特(Gloucester)周五以22-21击败伦敦爱尔兰人。

  受伤的二人组亨利·阿伦德尔(Henry Arundell)和威尔·斯图尔特(Will Stuart)仍将前往球衣,尽管他们的脚和膝盖受伤。

  Farrell将遵循伦敦俱乐部萨拉森斯(Saracens)的重返比赛协议,萨勒(Sale)的汤姆·罗巴克(Tom Roebuck)首次召集了英格兰队,因为教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)回忆起亨利·斯莱德(Henry Slade)和亚当·拉德万(Adam Radwan)。

  与法雷尔(Farrell)共同担任英格兰队长的考特尼·劳斯(Courtney Lawes)在继续从脑震荡中康复时已经被排除在训练队之外。

  这位北安普敦(Northampton)的前锋在本赛季曾一次为他的俱乐部效力,他带领英格兰队在澳大利亚赢得了系列赛。

  9月24日,北安普敦(Northampton)在莱斯特(East Midlands Derby)击败莱斯特(Leicester)的第50分钟,劳斯(Lawes)遭受了头部受伤。

  斯莱德(Slade)因肩部手术而错过了澳大利亚的巡回演出,但自本赛季开始以来就一直在埃克塞特(Exeter)行动。

  英格兰,在日本举行的2019年世界杯上输掉决赛入围者已经期望没有受伤的妓女杰米·乔治(Jamie George)在下个月的国际国际比赛中,阿根廷,日本,新西兰和南非世界冠军,因为他们继续建立2023年全球展示在法国。

  琼斯的团队于11月6日开始对PUMAS的Twickenham竞选活动。

tb888akk1

Learn More