2023 NFL模拟选秀:交易后截止日期模拟
  在NFL赛季中,我们正式正式在中途,贸易截止日期正式过去。许多团队都获得了希望进行超级碗比赛的人才,而另一些团队则为未来提供了选秀权。这是交易后截止日期模拟草案:

  如果李维斯(Levis)周围有斯特劳德(Stroud)和扬(Young)拥有的才华,那么他会遥遥领先于该国最好的四分卫。尽管如此,Levis拥有令人难以置信的工具,已经准备就绪,并拥有莫西(Moxie)来帮助加快底特律的重建。他的进攻线,实心武器和既定的跑步比赛。李维斯(Levis)在班上的任何球员中都有最大的优势,因此将他陷入底特律这样的进攻将使他发挥自己的潜力。

  德州人总经理尼克·卡塞里奥(Nick Caserio)在2022年的选秀大会上表示,他想起草SEC球员。 Young是自Joe Burrow以来最好的SEC四分卫,Young可以在结构之外创建。他的身材不足会令人担忧,但他很聪明,准确,并提升了周围的球员。年轻人也是值得的,即使在第二名中也是如此。

  黑豹队处于绝望的模式,需要选拔四分卫。斯特劳德(Stroud)是一个袖珍传球手,他在该领域的所有三个级别上都非常准确。他可能在卡罗来纳州的进攻线上挣扎,并来自他在俄亥俄州立大学拥有的武器。卡罗来纳州过去一直在寻找通过贸易或自由球员的四分卫,这没有工作,所以现在是时候让他们在选秀中添加一个。

  小安德森(Anderson Jr.)是选秀中最好的球员,它将为钢人队提供NFL中最好的传球式二人组。钢人队一直以防守而闻名,但本赛季一直在防守。到第二年,小安德森(Anderson Jr.)可能会成为全职业能力球员。他真是太好了,将是四人四人的本垒打。

  自2019年奎宁·威廉姆斯(Quinnen Williams)以来,卡特(Carter)在Quinnen Williams以来拥有最佳防守铲球。Jaguars在截止日期时增加了Calvin Ridley,因此他们不必在这里强迫接球手。卡特(Carter)是一位超级巨星,值得排名前五名。

  如果突袭者想参加他们的部门,他们必须升级进攻线。斯科隆斯基(Skoronski)没有手臂长度可以贴在铲球上,但他可以在下一个级别上成为一个坚实的后卫。

  Ojulari是选秀中最好的纯弯,是一个出色的传球冲刺。他可以在许多方面获胜,拥有快速的第一步,长臂和无情的电动机。德克萨斯人需要抢通过的帮助,而Ojulari可以作为新秀来达到两位数的麻袋。期望Ojulari测试图表,并成为整个选秀过程中最大的提升者之一。

  如果安东尼·理查森(Anthony Richardson)宣布,海盗可能会走四分卫,但坦帕湾(Tampa Bay)应该与前十名中最好的球员一起去。他们在过去的两场选秀中获得了洛根·霍尔(Logan Hall)和乔·特伦(Joe Tryon)的第一顺位,并继续在防守线上增加人才永远不会是不好的。在大多数选秀中,布雷西将是最高防守铲球。

  老鹰没有必要,但总是很早就重视传球手。墨菲(Murphy)是一名强力推动者,他的年龄非常高级冲刺。他将介入,并能够在一个阵容中做出贡献,希望参加超级碗比赛。

  随着Geno Smith的成功,海鹰队应该希望给他更多的武器。约翰斯顿(Johnston)是一个大型的广阔比赛,将为史密斯(Smith)带来西雅图的两个深层威胁。史密斯(Smith&Apos)的深球本赛季很棒,拥有像约翰斯顿(Johnston)这样的武器将有助于最大化史密斯(Smith)的技能。

  在这里的第一个铲球,哈里森拥有精英级别的运动能力和运动技巧。他具有发挥铲球场所的多功能性,并有上路发展成为NFL中最好的铲球之一。红衣主教需要在保护凯勒·默里(Kyler Murray)的情况下做得更好,因此,自从莱恩·约翰逊(Lane Johnson)和特伦特·威廉姆斯(Trent Williams)提供帮助以来,添加俄克拉荷马州的最佳进攻铲球。

  Fashanu在这段进攻线班上是一个快速的提升者,只有19岁的历史了。布拉克斯顿·琼斯(Braxton Jones)对熊队(Bears)的新秀非常有利,但法沙努(Fashanu)将对他进行升级。 Fashanu只是对俄亥俄州立大学的表现非常令人印象深刻,并且在整个赛季中一直在不断改善。

  在总体上获得四分卫的第一名之后,狮子会增加他们的弱后卫小组。桑德斯(Sanders)是选秀中最好的后卫,具有出色的爆炸性和运动能力。他只是在刮擦自己可以发展成的表面,这是一个职业碗口径球员。他介入,成为他们最好的后卫和最有影响力的防守球员。

  包装工在第一轮比赛中不要选拔接收器,以便他们可以确保自己的进攻线。摩根可以打铲球或后卫开始他的职业生涯,然后在退休时接管戴维·巴赫蒂亚里(David Bakhtiari)。摩根本赛季飙升了董事会。他是一个如此顺利的推动者,具有自然的力量和敏捷性,可以在传球和跑步比赛中获胜。如果包装工队想返回NFL的前五名进攻线单位,那么Morgan就是将他们弹回的选择。

  如果蒂尔曼(Tillman)健康,他将成为前十名。在本赛季初,他是真正的X接球手,但脚踝受伤使他退缩了。尽管如此,在整个赛季的剩余时间和预入选过程中,蒂尔曼仍可以重新获得选秀中最重要的地位。爱国者队将抓住机会,为Mac Jones获得真正的数字。他们在进攻方面缺少爆炸性武器,蒂尔曼(Tillman)会提供这一点。

  NFL球队在左铲球上没有比小马队更大的漏洞。伯杰隆(Bergeron)是一个支持NFL大小,脚步和比赛力量的支持者。将他与昆顿·尼尔森(Quenton Nelson)的左侧配对将帮助乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)成为跑步者。伯杰隆(Bergeron)是选秀中最安全的铲球前景,并且有才能在联盟中开始了十多年。

  指挥官没有很多孔,因此他们可以在这里沿防守线增加另一件。莫里斯(Morris)本赛季一直是密歇根州的突破明星,并有效地表现出了新的水平。他的技能与去年的第一顺位Travon Walker具有类似的技能,Morris具有出色的力量资料。他帮助指挥官进行防守,并保持他们的传球小组。

  孟加拉与apos;在过去的几个赛季中,进攻线一直是他们的致命弱点。他们需要该小组的锚点,这就是为什么Van Pran在这里很有意义的原因。他在SEC有一位出色的运动员,是一位出色的传球障碍。范·普兰(Van Pran)将帮助一个单位缺少高端内部进攻边锋。

  猎鹰队处于困难。他们是一个竞争者,但在足球比赛中处于最弱势范围。话虽如此,福斯基(Foskey)的价值是19岁。阿诺德·埃比克蒂(Arnold Ebiketie)和洛伦佐·卡特(Lorenzo Carter)本赛季表现出色,但福斯基(Foskey)比他们俩都更好。他可能不是每年15岁的球员,但他会产生一致的压力,并且可以成为一名影响力的后卫。

  在交易布拉德利·丘布(Bradley Chubb)之后,野马队发现自己回到了第一轮。即使他们本赛季挣扎着挣扎,他们也没有巨大的需求。加约翰逊小将是一个有趣的选择。当加勒特·鲍尔斯(Garrett Bolles)开始下降时,他可以打正确的铲球,然后移到左侧。如果野马队不想付钱给道尔顿·里斯纳(Dalton Risner),甚至可能会在左后卫扮演他。

  霍尔和克里斯·琼斯(Chris Jones)之间有很多相似之处,克里斯·琼斯(Chris Jones)摧毁了最后一半的充电器。洛杉矶赢得了胜利,想误解了下一个版本的琼斯。霍尔具有巨大的上涨和位置多功能性,与乔伊·博萨(Joey Bosa)和哈利勒·麦克(Khalil Mack)搭配,将是很棒的。霍尔将升级充电器'从内部进行防御和传球,这是他们严重缺乏的。

  海鹰队在角卫上撞上了塔里克羊毛,但仍然需要在他对面的锁定角卫。小波特(Porter Jr.如果海鹰队可以降落小波特,那么他们将在重建繁荣的军团更近一步。

  喷气机'次要是坚实的,但在安全的情况下缺少年轻明星。战斗是选秀中最安全的前景之一,将是下一级别的非常好的球员。喷气机还可以在这里考虑进攻性巡线员,但是随着大多数顶级人士走了,选择最好的球员将是一个明智的决定。

  乌鸦队在休赛期失去了马库斯·彼得斯(Marcus Peters),但即使他返回,乌鸦的角卫小组也需要帮助。如果菲利普斯三世(Phillips III)更高,那么他' d又是十五顺位,但他的身材不足会导致他跌倒。乌鸦队在第一轮获得了巨大的价值,菲利普斯三世(Phillips III)将在24岁时获得巨大的价值。

  富人变得更加富有。鲁滨逊是几年来最好的后卫潜在客户,但看到他落在第一轮的后半部分并不令人震惊。即使酋长在第一轮比赛中错过了克莱德·爱德华兹·希勒(Clyde Edwards-Helaire),但如果鲁滨逊(Robinson)跌倒了,他们应该带他。

  共识是,巴黎圣母院的迈克尔·梅耶(Michael Mayer)是选秀中的最高局面,但他没有穆斯格雷夫(Musgrave)拥有的工具。马斯格雷夫(Musgrave)是一名怪胎运动员,应该是选秀中最快的紧张局面。如果这是受伤的情况,那么他甚至比26岁都要高。Musgrave也是一个很棒的阻滞剂,非常适合达拉斯和Apos。罪行。他介入并取代了道尔顿·舒尔茨(Dalton Schultz),后者很可能会在即将到来的休赛期离开自由球员。

  多亏了他们的防守,巨人队一直是NFL最好的球队之一,但他们没有一个数字的角卫。 Adoree Jackson很扎实,但他们没有很多之外的东西。特纳(Turner)是一名西装外套,应该在联合收割机上以低4.3杆的速度运行。他具有自然的流动性,并且本能是在下一个级别的组织者。特纳(Turner)是一个出色的封面角卫,其上升空间发展成为NFL中最好的角卫之一。

  威尔逊有了一个好的高级碗,威尔逊可以走得更高,但维京人的价值为28。威尔逊拥有长长的武器和自然力量。他的技能非常适合NFL。他没有制作第一轮电影。不过,威尔逊的好处使他值得赌博。

  在交易截止日期之前,梅耶将是选秀权,但维京人现在不需要紧急情况。 Dexter将为明尼苏达州的内饰增加高峰价值,哈里森·菲利普斯(Harrison Phillips)和达尔文·汤姆林森(Dalvin Tomlinson)拥有。德克斯特本赛季对阵NFL口径的进攻巡线员进行了很多次数。

  酋长队将比贾·鲁滨逊(Bijan Robinson)排在第一局中,联盟中的另一个最高进攻可能会增加第二好的奔跑。吉布斯(Gibbs)让人联想到阿尔文·卡马拉(Alvin Kamara),吉布斯(Gibbs)可以成为比尔(Bill Apos)进攻的职业投球手。他是詹姆斯·库克(James Cook)的更好版本,而库克(Cook)则不应该阻止账单服用吉布斯(Gibbs)。

  本赛季到目前为止,林戈一直在挣扎。他的跑步良好,体积很大,这可以使他进入第一轮。如果他击中他,他将击中大,这就是为什么像老鹰队这样的球队可以冒险冒险的原因。他们可能会在休赛期失去詹姆斯·布拉德伯里(James Bradberry),因此补充说,林戈(Ringo)将确保角卫不会成为费城的弱点。

  2023 NFL选秀大董事会和职位排名2022 NFL选秀Selectionsscouting Reportsnfl Mock Drafts

tb888akk1

Learn More