洋基队在多伦多比赛时将没有未接种的球员
  坦帕(Tampa) – 洋基队在本赛季在旅途中扮演Al East Foes之一时会面临被刺穿的风险。 

  由于现任加拿大边境限制,当他们在本赛季与多伦多的蓝鸟队对抗时,尚未访问Covid-19的美国职业棒球大联盟球员将不允许加入他们的球队。 

  正如波士顿的WCVB首次报道,这些球员将被列入到多伦多旅行的限制列表中,也不会赚取服务时间。上个赛季,美国职业棒球大联盟(MLB)以超过88%的1级人员(球员,现场员工和其他有机会获得球员的人员)的疫苗接种疫苗接种。 

  上赛季,洋基队的1级人员中有85%以上,但并非每个球员都接受了疫苗接种。目前尚不清楚这是否在休赛期发生了变化,但是当洋基队在罗杰斯中心对阵蓝鸟队的重要比赛时,它会观看,这是去年在该部门落后一场比赛的蓝鸟队。 

  罗杰斯中心罗杰斯中心

MLBPA执行董事托尼·克拉克(Tony Clark)周五对记者说:“这是一个问题。” “我认为,正如每个人都知道的 – 欣赏并尊重所做出的决定,尤其是在球员健康和社区健康方面。但这是一个问题,作为大流行本身的一个问题,我们正在国内航行,我们将不得不继续努力努力努力。” 

  洋基队定于本赛季三次访问多伦多,参加5月和9月的三场三场系列赛。 

  当他们的球队访问多伦多时,NHL和NBA球员也是如此,例如Nets明星凯里·欧文(Kyrie Irving)。 

  由于边境限制,蓝鸟队被迫在2020赛季中度过整个2020赛季,而2021年的大部分时间都在美国进行主场比赛 – 在佛罗里达州但尼丁和布法罗的小联盟体育场之间分开。他们终于在上个赛季7月30日返回罗杰斯中心。 

  在2021赛季的剩余时间里,前往多伦多的未接种的MLB球员并不是一个问题,因为对专业和业余运动员的全国利益豁免。但是,这种豁免是在一月份被吊销的,当他们本赛季访问蓝鸟队时,可能会使球队处于不利地位。

tb888akk1

Learn More