Mominul归咎于德班
  南非仅花了55分钟和13分的比赛才能在对孟加拉国的第五天进行比赛,因为Keshav Maharaj和Simon Harmer昨天在Durban的Kingsmead赢得了220杆胜利。

  Mominul Haque和他的部队在追逐274杆目标的比赛中恢复了11分,三分之一,仅以53杆捆绑在一起 – 老虎队在测试中的第二高总数。这也是孟加拉国有史以来最低的二合一得分。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
左臂旋转器Maharaj在家里注册了他最好的保龄球人物,他拿起了他的第八次五门门。他在10分的10分中装了7个小门,进行了3??2次奔跑。在比赛中也排出了七个小门,在第二局比赛中也打了三个小门,因为两名旋转器占了访客的所有十个小门,他在第二局中打了三个小门。

  马哈拉杰(Maharaj)和哈默(Harmer)在测试中分享了他们之间的14个小门,尽管孟加拉国击球手在最后一天无助地投降了,尽管直到比赛的第四天保持竞争力。

  由于孟加拉国管理人员对裁判的一些决定提出了问题,因此该游戏并非没有争议。孟加拉国球员也对比赛中的雪橇面对不满意。

  然而,孟加拉国队长莫米诺尔(Mominul)承认,他无法从前线领先,并使自己对第二局的崩溃负责。

  “作为队长,我是最负责任的人。我在两局中都不承担责任。所以,我承担全部责任。作为队长,我无法从前线领导。如果我能够从前面带领这两局比赛的结果都是不同的。

  然而,Mominul对年轻人在比赛中施加自己的方式感到满意,特别是赞扬Mahmudul Hasan Joy成为第一位在第一局中在南非获得一百次得分的孟加拉国的乔伊。

  孟加拉国将于4月8日在伊丽莎白港举行的第二次和系列测试中参加南非。

tb888akk1

Learn More