莫布利,爱情帮助骑士拉力赛超越步行者108-104
  克利夫兰(AP)新秀埃文·莫布利(Evan Mobley)得到24分和9个篮板,凯文·洛夫(Kevin Love)获得20分,克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)在周日晚上以108-104击败了印第安纳州步行者队(Indiana Pacers),获得了三连胜。

  贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)得分18分,拉马尔·史蒂文斯(Lamar Stevens)为克利夫兰(Cleveland)增加了赛季最高的15分,克利夫兰(Cleveland)在第三节以84-73落后,然后以17-0的成绩领先。在激增期间,Love连续得分8分。

  洛夫说:“人们都在为我们带来不同的方式,例如拉马尔,当我们在第三季度真正需要它时。” “我们在下半场取消了,一旦开始,我们就从来没有真正退缩。”

  Domantas Sabonis为步行者队得到32分,13个篮板和7次助攻,新秀Duane Washington Jr.获得了赛季最高的20分。自11月22日在芝加哥以来,印第安纳州连续四次跌落,并没有在旅途中获胜。

  华盛顿在107-104的比赛中还剩八秒钟,将印第安纳州的三分球排在3分中,但布兰登·古德温(Brandon Goodwin)分开了两次罚球,以恢复骑士队的两场比赛。克利夫兰在第四季度进行了12次犯规投篮中的7次。

  步行者教练里克·卡莱尔(Rick Carlisle)说:“他们在第三局结束时的比赛是比赛的差异,所以这很艰难。” “我为家伙们整夜竞争的方式感到自豪,这使得这是一个令人失望的结果。鉴于所付出的努力。”

  艾伦还抓住了11个篮板,挡住了3枪,而最近签名的古德温得到7分和5次助攻。克利夫兰因屏幕上的萨博尼斯(Sabonis)在屏幕上的选秀权而失去了左肘部受伤。

  自USC的第三顺位选秀权Mobley平均得到20.8分,自从退出NBA的健康和安全协议以来,在四场比赛中投篮命中率为63.3%。他对印第安纳州进行了16枪中的11杆。

  艾伦说:“我们希望埃文(Evan)更多地射门,因为我们相信每次都在进行。” “如果他一直在积极进取,我们相信这将帮助我们继续赢得比赛。我们今晚真的需要这个来给我们带来推动。”

  贾斯汀·假日(Justin Holiday)在六个三分球中获得18分,而28岁的新秀凯夫·赛克斯(Keifer Sykes)在印第安纳州的首场比赛中获得了10分和5次助攻。赛克斯在12月27日与步行者队签约之前在韩国,土耳其,意大利,中国,希腊和澳大利亚效力。

  假日说:“我们的防守是它滑离我们的原因。” “有时候,您并不总是在进攻端保持热量,但是还有一些停留,我们赢得了比赛。”

  步行者后卫Caris Levert和Center Goga Bitadze当天早些时候被添加到安全协议中。他们在Covid-19计划中有七名球员,包括马尔科姆·布罗格(Malcolm Brogdon),克里斯·杜阿尔特(Chris Duarte)和杰里米·兰姆(Jeremy Lamb)。

  归乡

  步行者后卫兰斯·斯蒂芬森(Lance Stephenson)在周六签署了一份为期10天的合同,这是在亚特兰大老鹰队在克利夫兰(Cleveland)的121-118胜利中效力的一天。斯蒂芬森(Stephenson)与印第安纳州(Indiana)在一起的第三任,在12月22日加入亚特兰大之前已经离开了NBA两年。”他为这次机会而努力,首先回到G联赛(与大瀑布城),卡莱尔说。 “我知道他会全力以赴。”

  尖端

  步行者:周六在Rocket Mortgage Fieldhouse举行了没有活动,这使印第安纳州抵达克利夫兰后可以举行练习。卡莱尔说:“我们再次经历了一些防御性的东西,进攻和防御性的东西。” 。贾斯汀·安德森(Justin Anderson)在周六签订了为期10天的合同之前与骑士队一起参加了三场比赛。 …印第安纳州在失去了最后五场比赛后,在东方的第二阵阵纪录。

  骑士:G Darius Garland和F Cedi Osman保留在Covid-19方案中。得分手加兰(Garland)错过了他的第四场比赛,而后备摇摆人奥斯曼(Osman)连续五场比赛。 。 G凯文·潘戈斯(G Kevin Pangos)连续第三次获得7分。这位28岁的新秀在过去的六个赛季中都在欧洲比赛。 Bickerstaff教练说:“凯文(Kevin)看到了很多,对他来说并不太大。”

  接下来

  步行者:周二晚上访问纽约。

  骑士:周二晚上主持孟菲斯。

  —

  更多AP NBA:https://apnews.com/nba和https://twitter.com/ap-sports

tb888akk1

Learn More