孟加拉人在“ TNF”游戏中受到Tua Tagovailoa伤害的“ TNF”游戏
  辛辛那提(Cincinnati) – 在四分卫乔·伯罗(Joe Burrow)面前合并的进攻线和防守强迫失误后面,辛辛那提孟加拉人看起来更像是卫冕的亚足联冠军。

  在输掉了前两场比赛之后,孟加拉人在五天内取得了两次胜利。

  他们在周日击败了纽约喷气机队,然后在周四晚上的比赛中转身27-15击败了迈阿密,这使海豚四分卫Tua Tagovailoa的恐怖景象损坏。

  Tagovailoa被送往医院,但预计将被释放并与车队一起飞回家。教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)说,QB进行了脑震荡。

  在辛辛那提安全沃斯·贝尔(Vonn Bell)在比赛还剩三分钟的情况下,辛辛那提安全冯·贝尔(Vonn Bell)在比赛还剩三分钟的情况下拿走了迈阿密备用四分卫泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)之后,伯罗(Burrow)向海顿·赫斯特(Hayden Hurst)扔了后期的2码达阵传球,以赢得胜利。

  伯罗说:“整天的保护都很棒。 “我一直在口袋里找到我需要的家伙。”

  乔·伯罗(Joe Burrow)在孟加拉人击败海豚时通过。乔·伯罗(Joe Burrow)在孟加拉人击败海豚时通过。

Tee Higgins捕获了7次传球,持续了124码,辛辛那提(2-2)捕获了TD

  当孟加拉人的开车停滞时,埃文·麦克弗森(Evan McPherson)踢出了两个第四季度的射门得分,其中包括57码。

  “乔是灯光,”孟加拉教练扎克·泰勒说。 “你不得不击败人的报道。我们有这些人要做,并保护它与之匹配的四分卫,这就是他想看到的。”

  乔·伯罗(Joe Burrow)在胜利后庆祝。乔·伯罗(Joe Burrow)在胜利后庆祝。

布里奇沃特(Bridgewater)在迈阿密的最后一驱动器上投掷了不完整的传球,还剩57秒的时间将球翻转了下来。

  Tagovailoa在110码处的14杆和14分,受伤前的拦截。布里奇沃特(Bridgewater)在193码处获得14分23杆,达阵和释放的拦截。

  布里奇沃特说:“这是巨大的损失。” “很难走开,尤其是在这种情况下。”

  泰瑞克山(Tyreek Hill)以10次接球为160码的海豚队。杰森·桑德斯(Jason Sanders)踢了三个射门得分,并被封锁。他还错过了点击尝试。

  Tua Tagovailoa被乔什·图普(Josh Tupou)解雇,然后被塞满了球场。Tua Tagovailoa被乔什·图普(Josh Tupou)解雇,然后被塞满了球场。

迈阿密教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)说:“如果失去失误,您将输给非常好的球队,而不是试图进行触地得分。” “我们一直在执行。我们今天没有。您不会与优秀的团队获得免费通行证。”

  孟加拉人将迈阿密交给了本赛季的第一次失利。海豚队以不确定性的未来离开了辛辛那提。

  辛辛那提(Cincinnati)的乔什·图普(Josh Tupou)被追赶,将塔加瓦洛亚(Tagovailoa)扔到草皮上,上半场还剩六分钟。他一直呆了七分钟以上,然后被送往医院,据报道头部和颈部受伤。

  医务人员倾向于在2022年9月29日在俄亥俄州辛辛那提的Paycor Stadium上对阵辛辛那提孟加拉人的第二季度对迈阿密海豚队的四分卫Tua Taa Tagovailoa#1。 (Andy Lyons/Getty Images的照片)医务人员倾向于迈阿密海豚的四分卫Tua Tagovailoa。

他的队友在他工作时聚集在一起。

  “非常可怕的时刻,”麦克丹尼尔说。 “他接受了脑震荡的评估。他的脑震荡协议中,他正在出院。这是一个激动人心的时刻。这不是您注册的交易的一部分。”

  这位24岁的Tagovailoa遭受了痛苦的痛苦,在比赛开始前的大部分时间里,被列为可疑的。

  Tagovailoa在上半场后期受到了比尔斯后卫马特·米兰诺(Matt Milano)的猛烈打击后,最初对球队最初说的头部受伤感到迷失方向,因此在周日的21-19击败布法罗比尔(Buffalo Bills)胜利。他只错过了三个快照,半场结束后返回。

  车队和塔加瓦洛亚(Tagovailoa)说,在周日的比赛后,四分卫遭受了背部伤害,导致他尴尬的跌跌撞撞,并在第二节被撞到草皮后跌倒。该小组周一表示,塔加瓦洛(Tagovailoa)不在脑震荡方案中。他说,他的双腿在四分卫偷偷摸摸的人被抓住后“超级伸展”。

tb888akk1

Learn More