艾玛·拉达努(Emma Raducanu)在韩国公开赛四分之一决赛
  前美国公开赛冠军艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)周四进入韩国公开赛四分之一决赛,并以直奔比利时击败了比利时的第396位。

  拉多卡努(Raducanu)在上个月的第一轮坠毁在美国公开赛上,克服了一个缓慢的开局,并在首尔以6-3、7-5赢得了后期的摇摆。
广告

  19岁的英国人是第六种种子,将面对波兰的第三个种子马格达·林特。

  拉多卡努(Raducanu)在7月在世界上获得了职业生涯最高的第十名,但现在是第77位,去年未能在法拉盛(Flushing Meadows)取得震惊的成功。

  Wickmayer最初举行了自己的举动,在英国人采取步伐以进行第一盘之前,将突破交换为3-3。

  拉卡努(Raducanu)将这种势头投入了第二盘,并以4-1领先,只有威克玛尔(Wickmayer)才能回到4-4。

  拉多卡努最终闯入,打破了Wickmayer的发球局,以赢得比赛和比赛。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

tb888akk1

Learn More