Starling Marte,马克·卡哈(Mark Canha)开始快速开始大都会
  华盛顿 – 谁说新大都会队的击球手在合同上需要起步缓慢?

  多年的折磨失败 – 从2005年的卡洛斯·贝尔特兰(Carlos Beltran)到2010年的杰森·贝(Jason Bay),一直到弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)和詹姆斯·麦肯(James McCann)的二人组,可能会降低对休赛期的Starling Marte和Mark Canha的期望,但是这是前两场比赛的前两场比赛这个季节表明可以再次兴奋。

  Marte在周五以7-3击败国民队以7-3击败国民队,在本赛季开幕的四场系列赛中赢得了背靠背的比赛,获得了两次命中和三个RBI和CANHA,并获得了四次基地。

  “这是每个球队在棒球比赛中都试图做的事情 – 每一个击球都磨碎。”经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)在比赛前谈到大都会队的新外观阵容。 “有时候您不会得分,但您可以赢得比赛。”

  好吧,大都会队的得分很高,至少部分是因为他们积极签下了Canha,签订了两年,2650万美元的合同,而Marte则在MLB进入休赛期锁定之前达到了四年,7,800万美元的合同。

  Starling Marte在大都会队7-3击败国民队的第六局中撕下了两轮RBI单打。Starling Marte在大都会队7-3击败国民队的第六局中撕下了两轮RBI单打。

马特周五以3-3的比分打破了布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)的领先三倍,在第四局中进入了左场角。他在第六次中添加了两次两杆单曲,在公路球场上引发了“ Let’s Go Mets”的颂歌。上个赛季,大都会队在美国职业棒球大联盟(MLB)中排名第28位。

  Marte尚未浸入他的工具箱中,这可以说是他带给大都会队的最大两项最大的资产 – 2021年,抢断马林鱼和田径运动的47个基地的速度以及他在职业生涯早些时候带给海盗的金手套防御。

  在开幕当天,Marte也处于动作范围内,单身和RBI作为铅击球手,因为Nimmo由于脖子僵硬而脱颖而出。

  并不是说应该遮盖坎哈(Canha),他在揭幕战中有两次命中,并且在九盘出场中曾在七次基础上击中。

  坎哈说:“走出一个良好的开端,尤其是开放日和整个月,总是很重要。” “您想向新队友展示您将要贡献的,并且您很有价值。我不会假装一个良好的开端对我来说并不重要。”

tb888akk1

Learn More