维京人 – 贝尔斯预测:谁在布法罗(Buffalo)赢得了本周第10周的摊牌?
  很难确切知道周日在纽约西部的比尔(6-2)和维京人(7-1)之间的巨大比赛,直到我们知道乔什·艾伦是否在比赛。

  艾伦(Allen)在周五以有限的能力执业,被肘部受伤被列为可疑。如果他玩的话,账单可能是NFL中最好,最完整的球队。他是联盟中真正的精英四分卫之一,拥有体型,运动能力和手臂才华的罕见组合。自2020年赛季以来,艾伦(Allen)在QB时,账单为19-4,包括季后赛。

  如果艾伦(Allen)可以玩,那么现年34岁的备用案例凯纳姆(Keenum)将是自2019年以来的第三次开始,而他的第一个开始是账单。正如维京人的粉丝所知道的那样,基纳姆(Keenum)不仅仅是您的平均备份。尽管如此,如果明尼苏达州的四分卫,明尼苏达州的比赛的任务对于明尼苏达州来说将变得容易得多。我们将进一步了解Allen的地位,因为游戏的临近。

  可以肯定的是:即使在Jordan Poyer,Greg Rousseau和Bills&Apos的Kaiir Elam中没有一些关键作品; Elite Defense将对Kevin O&Apos; Connell和Vikings&Apos;构成重大挑战。罪行。

  预测时间。我们将从我的选择开始,然后研究各种国家分析师的预测。

  意愿选择:比尔17,维京人16

  2022记录:7-1

  如果艾伦(Allen)打球,我希望账单得分超过17分。但是,即使他没有,布法罗在球的两边都有足够的才能来赢得这场比赛。 Keenum和Stefon Diggs已经有很多化学反应,冯·米勒(Von Miller),马特·米兰诺(Matt Milano)和埃德·奥利弗(Ed Oliver)等球员为莱斯利·弗雷泽(Leslie Frazier)的防守构成了危险的阵线。维京人可以赢得这场比赛吗?当然。 O' Connell&Apos的团队在赢得近距离比赛方面令人难以置信,连续六次。但这与NFL中的道路环境一样困难,因此,无论艾伦是否玩耍,我都会把账单撤出。

  Si MMQB:Si&Apos只有五个采摘者Conor Orr乘坐维京人来拉开道路上的沮丧。

  格雷格·罗森塔尔(Gregg Rosenthal),NFL.com:第20章,维京人17号

  BLEACHER报告工作人员:?国王27,法案24

  迈克·弗洛里奥(Mike Florio),PFT:维京人24号,法案20

  迈克尔·戴维·史密斯(Michael David Smith),PFT:?LLS31,维京人17

  皮特·普里斯科(Pete Prisco),哥伦比亚广播公司(CBS)体育:30号法案,维京人20

  马克·克雷格(Mark Craig),明尼阿波利斯之星论坛报:法案31,维京人28

  Vinnie Iyer,《体育新闻:比尔34》,维京人24

  塞思·沃尔德(Seth Walder),ESPN:?国王24,法案17

  埃里克·穆迪(Eric Moody),ESPN:?LLS34,维京人24

  谢谢阅读。确保在此网站上添加书签,并每天查看所有休赛期最新的维京人新闻和分析。另外,在Twitter上关注我,随时在那里问我任何问题。

tb888akk1

Learn More