Eintracht的目的是帮助返回Jovic获得“重回正轨”
  Eintracht Frankfurt希望回到熟悉的环境可以帮助卢卡·乔维奇(Luka Jovic)重新发现他最好的形式,而前锋从皇家马德里(Real Madrid)完成了贷款。 

  塞尔维亚国脚在本赛季的剩余时间里重新加入了德甲俱乐部,在本学期的所有比赛中,马德里仅出场五场。 

  乔维奇(Jovic)在上一场竞选中仅开始了四场拉利加(Laliga)比赛,他以6000万欧元的2018 – 19年度转移了6000万欧元的转会,使他以27个进球结束了比赛。 

  Eintracht充满希望,这位23岁的年轻人现在可以在德国“重回正轨”,临时切换适合所有派对。

  Eintracht体育总监Fredi Bobic说:“卢卡最近在马德里没有轻松的时光。对他来说,重回正轨很重要。这是他重返爱因特拉赫的伟大希望。” 

  “卢卡可以在接下来的几个月中找到他在熟悉的环境中恢复旧力量的道路。  

  “皇家马德里知道他与我们息息相关,他可以在这里发展。很明显,我们还有另一个出色的选择可以领先。”

  正如法兰克福的卫生部门证实,乔维奇(Jovic)在他的大笔措施之后只为马德里打进了两个进球,他将不必在隔离时期工作过,这已经是院时期。 

  他以前在Eintracht的任期看到他在2018年取消了DFB-Pokal,而他们在次年进入欧罗巴联赛的半决赛中,他们在比赛中令人印象深刻的比赛以最终的罚球冠军切尔西(Chelsea)罚款。 

tb888akk1

Learn More