冠状病毒:上个月有35名NHL玩家测试阳性
  NHL周一发布了有关冠状病毒测试结果的最新消息,显示35名玩家大约在上个月进行了阳性测试。 

  自6月8日自愿锻炼开始以来,在35次测试阳性的人中,有12个病毒感染了病毒。  

  NHL在一份声明中说:“截至7月6日星期一,NHL已有396名球员向俱乐部培训/实践设施报告,以在第二阶段的活动中进行选择。”

  “对这组参与者进行了超过2,900次Covid-19的测试(包括上周超过1,400个)。这些测试总共导致了23次回归证实的COVID-COVID阳性测试结果。 

  “此外,自6月8日(第2阶段的开放)以来,联盟还知道另外12名在第二阶段协议之外对Covid-19呈阳性的球员。所有测试阳性的球员都是自我隔离的,并且遵循CDC和加拿大卫生协议。 

  “ NHL将继续定期提供有关给球员管理的测试数量和这些测试结果的定期更新。联盟将不会提供有关球员或俱乐部身份的信息。” 

  NHL及其参与者协会在周日晚上达成了与本赛季重新启动有关的健康与安全协议的协议。 

  该交易包含对冠状病毒病毒的每日测试以及隔离规则,适用于测试正面测试的球员,限制花名册大小和旅行聚会时的旅行能力,并让玩家可以选择退出恢复,只要他们通知自己的恢复团队在星期二。 

  双方仍然需要达成一项新的集体谈判协议,以继续前进联盟计划的下一阶段,该计划要求训练营开始7月13日。季后赛格式在多伦多和埃德蒙顿的两个枢纽城市中,没有出席的球迷。 

tb888akk1

Learn More