曼联的大卫·贝克汉姆(David Beckham)
  克里斯托弗·豪伊(Christopher Howie)

  大卫·贝克汉姆(David Beckham)在14岁生日时与家人在老特拉福德(Old Trafford)的公司盒子里庆祝。虽然出生于东伦敦的莱顿斯通 – 他是一个敏锐的曼联支持者,所以对于年轻的贝克汉姆来说,观看红魔戏剧的机会是一个梦想成真。

  除了这个生日,他还在传奇的亚历克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)的陪伴下,他对贝克汉姆(Beckham)在当地热刺青年队的表演印象深刻,并说服他加入了曼联的小学生。 

  贝克汉姆做出这并不是一个困难的决定。他会与未来的曼联明星,瑞安·吉格斯(Ryan Giggs),保罗·斯科尔斯(Paul Scholes),尼克·巴特(Nicky Butt)和加里(Gary)和菲尔·内维尔(Gary&Phil Neville)之类的年轻人印象深刻。所有征服的“ 92级”将赢得1992年的FA青年杯,并为曼联在随之而来的15年内取得成功的基础奠定了基础。 

  普雷斯顿(Preston)在第三分区花了一个富有的贷款咒语后,一名19岁的贝克汉姆(Beckham)于1995年4月2日在英超联赛中鞠躬。下个赛季,保罗·伊斯(Paul Ince),马克·休斯(Mark Hughes)和安德烈·坎切尔斯斯基(Andrei Kanchelskis)都像爵士一样继续前进。亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)准备将他的信任放在贝克汉姆(Beckham)和“ 92级”的其他成员中。 

  在1995/96赛季初,贝克汉姆公司没有游泳 – 他可能以3-1击败阿斯顿维拉的得分,但人们担心这方面没有能力应对英超联赛。

  如此之多,以至于它激发了前利物浦后卫,艾伦·汉森(Alan Hansen)打趣他著名的台词“你不要与孩子们赢得任何胜利”。由于贝克汉姆的曼联球队能够推翻纽卡斯尔联队的10分赤字,并继续赢得了英超联赛,因此苏格兰人真是错了。 

  

  90年代后期,如果不是欧洲,贝克汉姆将自己确立为英超联赛中最好的中场球员之一。从1996年对阵温布尔登的中途进球到他在1999年冠军联赛决赛中的戏剧性胜利中,他的两次进球有很多时刻,从他对温布尔登的中途进球到他的两次助攻,帮助曼联达成了高音。

  随后在曼联的几年还获得了三个英超联赛的冠军,贝克汉姆证明在中场至关重要。 2001/02赛季在商标7球衣中取得了最好的成绩 – 他能够在所有比赛中打进16个进球,这将仍然是他职业生涯中最佳进球赛季。 

  通过与“ Spice Girls”的Victoria(Posh Spice)的A-List关系,他在球场上的名声进一步增加了。这对夫妇迅速成为品牌 – 名声,时尚和名人文化的代名词。自1999年结婚以来,“贝克汉姆(Brand Beckham)的明星”(Brand Beckham)的明星开始对曼联(Alex Ferguson)爵士(Alex Ferguson)蒙上阴影。 

  亚历克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)和戴维·贝克汉姆(David Beckham)在2003年被激烈的对手阿森纳(Arsenal)淘汰出局后,将是英超历史上最臭名昭著的比赛之一。

  在讲述我的自传中的对抗时,苏格兰人说:“他离我约12英尺。在我们地板上的我们之间,一排排靴子。大卫发誓。我朝他走去,当我走近时,我踢了一把靴子。它撞到了眼睛上方。当然,他站起来去找我,球员阻止了他。”

  弗格森显然是一位经理,他不会受到质疑,因此,正如他在1995年与Ince,Hughes和Kanchelskis所做的那样,贝克汉姆是时候离开老特拉福德了。

  贝克汉姆(Beckham)于2003年移居皇家马德里(Real Madrid)之后,贝克汉姆(Beckham)将继续为洛杉矶银河(La Galaxy),AC米兰(AC Milan)和巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)效力,然后在2013年召集了他的职业生涯,这是自1992年首次参加曼彻斯特联队(Manchester United)以来大约21年足总青年杯。 

  时间通常很快就会忘记大卫·贝克汉姆(David Beckham)在英超联赛中拥有的高质量,无论是商标任意球,远程传球还是罢工 – 莱顿斯通(Leytonstone)的男孩仍然仍然是英超联赛的伟人之一,毫无疑问,他毫无疑问地发挥了自己的最佳状态曼联7号球衣的足球。 

tb888akk1

Learn More