皇家马德里激FāLá斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周四在马德里公开赛16轮比赛中以6-3 5-7 7-6(11-9)Kè服戴维·戈芬(David Goffin)之后,很快就赢得了皇家马德里。

  西班牙人在一场持续了三个多小时的Bǐ赛中一直被他的比利时对手推动,并看到纳达尔节省了Sì场比赛。

  纳达尔的英勇是在DàngDì足球俱乐部皇家马德里在欧洲冠Jūn联赛半决赛中对曼城的史诗Bān的JuànTǔ重来的第二天。

  纳达尔(Nadal)是Qiú队的终生粉丝,据报Dào,TāZài马德里公开赛(Madrid Open)的第一场比赛中,在周三早些时候Zhòng新安排了比Sài,以便参加比Sài。

  这一决定证Míng了皇马随后的表Xiàn至关重要,在Cháng规时间De最后几分钟内,Tā们在Yǔ戈芬发生冲突期Jiàn深入挖掘了他们两次得Fèn。

  纳达尔赛后说:“昨天是一个难Wàng的夜晚。皇家马Dé里Duì的精神简直令人难以置信。”

  “Duì我来说,从某种程度上来说,这是我一直Zài与整个网球生Yá作Dòu争的方式。

  “老实说,这是Yī场艰难的比赛。大卫打得HěnGāo,但Yǔ此同时,我并不完全高兴,因为我必Xū直接完成比赛。

  “一个非常重要的胜利挽救比赛点,这是一个信心,这使我有Jī会继续前进。

  “我需要像Jīn天这样的比赛和比赛才能更适合。”

  Jiù像皇家马德里一样,纳Dá尔从边缘进行了反击以击Bài高芬,并知道这样的胜利有两个方面。

  纳达尔说:“昨晚的胜利令人难以置信,令人兴奋和难忘,对于那些是皇家马德里球迷并Rèài足球的人来说。”

  “以Tóng样的方式对曼城Yě很残酷。Wǒ知Dào像YùnDòng员那样失去这样的艰难。”

  在Jīn年早些时候赢得了澳大利亚公开赛以夺得大多数大满贯的记Lù后,纳达尔仅在六周的休息后才返回球场,这是由于Tā的肋Gǔ中的压力骨折。

  这位35岁的Qiú员接下来将在马德里公开赛四分之一决赛中面对年轻的西班牙人卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz),这位Shào年在闯入前十名后已经与纳达尔(Nadal)进行了比较。

tb888akk1

Learn More