达喀尔集会:谁将在前面
  马特·马杰迪(Matt Majendie)看着谁将在达喀尔集会的四个主要类别中挑战荣誉。

汽车

斯蒂芬·彼得汉斯(Stephane Peterhansel)的先前唱片意味着他进入了比赛的首选,也是让·帕尔·科特雷特(Jean-Paul Cottret)共同驾驶的胜利。

然而,他最大的威胁来自他自己的三菱团队,卢克·阿潘(Luc Alphand),琼·罗马(Joan Roma)和广志·马苏卡(Hiroshi Masuoka)都有能力胜利。卡塔尔的纳赛尔·萨利赫(Nasser Saleh Altiyah)有可能在宝马的竞标中引起不高兴。

  摩托车

这是法国与西班牙的简单案例,是世界上排名前两位的耐力车手西里尔·德斯普尔斯(Cyril Despres)和马克·昏迷(Marc Coma)。

Despres的政策是始终如一地插入领先地位,而昏迷总是从障碍物中迅速脱颖而出,并试图随着日子的磨损而抵御他的追赶者。戴维·卡斯特(David Casteu)也是2007年第三名的戴维·卡斯特(David Casteu),还值得期待两个轮子。

四边形

乔瑟·马切斯克(Joser Machacek)无可否认地在21世纪占据了这一阶级。

他在2000年,2001年,2003年和2007年拥有胜利,并且是本月晚些时候在布宜诺斯艾利斯获得第五名的红色最爱。他在2007年的最后一场胜利是他迄今为止最主要的。卡洛斯·阿文塔诺(Carlos Avendano)和何塞·玛丽亚·佩纳(Jose Maria Pena)试图引起不高兴的人。

  卡车

普遍的共识是,在16天的行动结束时,两名船员将争夺整体胜利。

第一个种子是荷兰的汉斯·史黛西(Hans Stacey),他于2007年获胜。俄罗斯人将领导卡马兹(Kamaz)团队,以增加他在2000年,2002年,2003年,2004年和2006年赢得的五个冠军。

mmajendie@thenational.ae

tb888akk1

Learn More