WBSS超级中量级决赛:乔治·格罗夫斯诉卡勒姆·史密斯指南
  首届世界拳击超级系列(WBSS)超级量级决赛。

  9月28日,星期五。

  沙特阿拉伯吉达的阿卜杜拉体育城国王室内运动大厅。

  ___________

  阅读更多:

  约书亚(Joshua)在与Povetkin战斗之前的“压力”下

  ___________

  穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)奖杯的战斗与彼此的英国人乔治·格罗夫斯(George Groves)和卡勒姆·史密斯(Callum Smith),第1和3号最佳排名最佳的活跃超级中量级持有,根据著名的《戒指》杂志。当他面对史密斯(24-0,17 KOS)时,世界冠军持有人格罗夫斯(28-3,20 KOS)将在他的WBA冠军中进行第三次防守。底牌包括著名拳击手克里斯·尤班克(Chris Eubank)的儿子克里斯·尤班克(Chris Eubank Jr)。

  从去年9月开始,WBSS是一场首个年度拳击比赛,以淘汰格式为八个排名最高的超级中量级。到目前为止,在英格兰和德国进行了战斗。获胜者将获得WBA世界冠军,以及穆罕默德·阿里奖杯。

tb888akk1

Learn More