当罗迪克(Roddick)退出佛罗里达州,美国的噩梦继续为网球迷
  当安迪·罗迪克(Andy Roddick)在佛罗里达州的索尼爱立信公开赛的第一轮比赛中出去时,一场锦标赛已经失去了威廉姆斯姐妹的一场比赛,看着单打抽奖中剩下的东西必须让美国网球民族主义者感到震惊。

  在最后16名女子中,没有一名球员。只有两个男人,莫迪·菲什(Mardy Fish)和约翰·伊斯纳(John Isner)。

  多年来,专家一直在预测美国网球的崩溃,但最终可能在这里。

  罗迪克(Roddick)现在无法捍卫佛罗里达州的冠军头衔,这是五个月来男子前十名没有包括美国人的第二次,这是他的头衔,这是自1973年排名开始以前从未发生过的五个月之内的第二次。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)无限期地出现了脚部的并发症,而维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)则是每周的参与者,具体取决于她的各种腿部受伤。她将从第9号工作,这意味着,以大满贯胜利衡量的世界上最成功的网球国家将在周一有零两性球员的前10名球员。

  而且,按照运动标准,最后三名精英球员都没有年轻。罗迪克(Roddick)是28岁,塞雷娜(Serena)29和金星30。

  他们背后缺乏激动人心的球员,这让我们网球迷们感到震惊。 29岁的鱼在男人中没有15岁,但在同一句子中很少发现“令人兴奋的”和“狂欢鱼”。 23岁的山姆·奎里(Sam Querrey)排名第21,去年赢得了四场比赛,这是美国最好的希望。 Isner是33;没有其他美国男性在前80名。

  妇女方面的事情很严峻。在威廉姆斯姐妹之后,排名最高的扬克是贝塞尼·马特克·桑德斯(Bethanie Mattek-Sands),第43号。

  然后,对于75岁的梅兰妮·奥丁(Melanie Oudin)而言,这是更自由的。一位被认为有很多“向上”的球员是可可·范德维格(Coco Vandeweghe),在19岁时排名第90位。但是她的天花板看起来更像是前20名。

  美国衰落的背后是什么?电视分析师兼前球员帕姆·史佛(Pam Shriver)将糟糕的教练归咎于青年级别。

  其他人则认为,美国球员和来自东欧的球员也缺乏财务上的要求,而且柔和。虽然为什么现在不清楚美国更富有的时候现在应该至关重要。

  网球比赛的好消息是:它已经变得如此国际化,以至于许多美国球迷几乎不会注意到他们在法庭上缺乏大型比赛的同胞。

  这项运动的语言是英语,使来自世界各地的球员都可以访问,而且像英国球迷一样,我们的粉丝显然仍然会购买门票以查看最好的球员,即使他们都不来自自己的国家。

tb888akk1

Learn More