NFL选秀2022:MěiZhōu虎可以选择De五名球员在Dì一个选择中可以选择
  美洲HǔYǒuLèi似于小型毒药,在NFL 2022选秀大会上是第一Gè一般选择。在选择特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)去年,他Mén不需YàoYě外元帅,但没有值得交换的QB前景今年,降低了交换谈判中设备的力量。

  尽Guǎn这不是美洲虎需要填补Liè表中漏洞的团队的可怕问题,但如果他们没有获得可Xíng的Xuǎn择,则提出了一个问题,即谁应该在第一Míng中Huò得第1名。

  Xiàng往常一样,谣Yán变Děi比比Jiē是。毕竟,自常规Sài结束以来,美洲Hǔ就已经开始了。但是,其中许多似Hū一半。唯一知道的是,乘客跑步者HěnKèNéng是最早离开董事会的球员。

  与Jags最常见的球员是来自éLēi冈州DeKayvon Thibodeaux,以及来自密歇根州的Aidan Hutchinson,来自佐Zhì亚州的Tavon Walker,从佐治亚州出现了“覆盖”。Dàn是,值Děi娱乐的,每个人都可能在缺乏真正突出的草稿中Gǎn到惊讶。

  那么,在这里,美洲虎可以与1号球队一起参加五名球员:

  他们为什么选Zhái它:Thibodeaux似乎是2021年大学足球赛季开始时的第一Gè安QuánXuǎn择。这是一个1.95米的怪Wù。和115公斤,在Hùn战线上产生巨大的力量和Gàng杆作用。当他活跃时,他Shì最恐Jù的FBS跑步Zhě之一。

  Thibodeaux在俄勒冈州的三个赛季中获得了19次捕获和35.5次铲球。尽管这是另一种玩Jiā,但人们认为Thibodeaux具有Jadeveon Clowney的潜力。尽管这Zhòng想法在去年逐渐消失,Dàn在相对较浅的草稿中仍然Shì一个突出的。

  他们为什么不选择它:Thibodeaux去年打了10场比赛,但NFL员工对其身体依赖表示关注。它并非以任Hè方式被视Wèi抛光前景,这是团队倾向于看草案的开始。由于顶部有很多选择,因此Thibodeaux可NéngHuì落在第一名。

  他们为Shí么会选择它:很难想到上个赛季为他的课程做更多的Qiú员。Hà钦森上赛季为金刚狼队累积了14Cì接球,国防表现是密歇根州进入大学橄榄球季后赛的重要部分。哈Qīn森的领Dǎo能力除了他的才华之外,Huán使他成为该团队的Bù可磨灭的Yī部分。他变Chéng了Tā的脸。

  他们为Shí么不选择它:尽管哈钦森Duō么令人印象深刻,但人们担心去年是他De屋顶。就其前三个赛季而言,ShēngChǎn的增长非常出色,以至YúDuì于某些人来Shuō,这是一个巧合。Cǐ外,他在防守Xiàn的另一侧的Dà卫·奥贾博(David Ojabo)的两侧,这导Zhì哈钦森(Hutchinson)并不成为竞争对手袭击的中心。哈钦Sēn可以改善,毫无疑Wèn,他Jiāng尽一切努力来实现这一目标。那么问题是:您可以增加其一般Guī模吗?它用204m和118公Jīn分类。

  他们为什么选择它:沃克在这个低赛季一直是最受Huān迎的球员之一。在封锁和逮捕比Sài中,它都是爆炸性和坚Shí的,ér且这Zhòng多功能性导致其作为预计的一般选择作为数字1De突然受欢迎程度。沃克也可以沿着Fáng御线Yí动,这Zēng加了Tā的。容量。

  沃克相对“行人”的数字并不能反Yìng他们的田径YùnDòng,而他们的“粗糙”状况可能是要发展的,尤其是在选秀大会上,其中排名第Yī的选择可能是任何方ShìDe风险。

  他们Wèi什么不选择它:沃克可Néng是边缘冲刺者最不安全的。他扮演了佐治亚州的宏伟辩护,并且会有疑问是否应该在Nakobe Dean,Jordan Davis和Lewis Cine等球员之上选择他。答àn是其位置的溢价性质。精英边缘冲刺者很少Qiě遥远,但是在其他选择中,杰克逊维尔可以去其他地Fāng。

  尽管沃克可能并不是美洲Hǔ正在寻找的Dōng西,但如果他们接Shòu的话,他们可以取决于他们认为的培XùnShī。

  他们为什么会选择它:Zhāo募了Yuán帅Zhī后,Lì即保护Tā成为Dàng务之Jí。尼尔尺寸为204m,重152公斤;它具有巨大的尺寸,这使其成为可以阻止外部的资产。尼尔(Neal)与阿拉巴马州(Alabama)进行了26场比赛,这使他能够面对该国最好的别针。他的技术年复一年。保护特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)Shì美洲HǔZǔ织的未来,这可Néng是一Xiàng高层资产。

  他们为什么不选择它:杰克逊维尔本赛季雇用了坎·鲁滨Xùn,他一Zhí是球Duì中罕见的亮点。Rú果美洲HǔXiǎng指出不同的高级职位,并Ràng鲁滨逊试图赢得该Zhí位,那么这是一个可行的选Zhái。

  他们为什么选择它:他们是由埃克沃努(Ekwonu)而不是尼尔(Neal)决定的,取决于他们的价值。他在北卡罗来纳州闻名在更Yī室里是一名高级球员和具有约束力的力量,美洲虎在去年的崩溃之后可能HuìPīn命使用。它在职业比赛中与针脚相对强大,并且JùYǒu巨Dà的机动性,可以在屏幕上Wèi攻势服务。

  他们为什么不选择它:āi克沃努(Ekwonu)没有尼尔(Neal)拥有的抛光,而罗宾Xùn(Robinson)Shàng的要点仍在站立。这也Bù是一个项目,美洲虎还没有做到最好的工作来培养鲁Bīn逊以外的进攻线De才华。

tb888akk1

Learn More