Callaway以200亿美元的价格收购Topgolf
  卡拉威(Callaway)在2006年首次获得了托普高夫(Topgolf)的14%;现在添加剩余的股份
练习场娱乐公司的Pro Forma收入预计为28亿美元
这笔交易还看到Topgolf&rsquo的首席执行官Dolf Berle继续前进

Callaway高尔夫品牌将在一项重视练习范围娱乐公司的交易中收购Topgolf的其余部分,约为20亿美元。

  在双方确认的一项协议中,预计将于2021年初结束,Callaway在2006年首次获得Topgolf的14%,现在将拥有该公司其余部分的所有权。

  耐克在社交媒体上命名为Sporting World和Rsquo的品牌最受推销的品牌

  Topgolf驾驶范围 – 通过食品,饮料和互动游戏–为年轻球员提供高尔夫球的访问点,这项运动努力吸引该人群。

  卡拉威(Callaway)首席执行官Chip Brewer表示,该交易旨在吸引新客户并为打高尔夫球添加更强大的数字组件,包括将来围绕个性化内容的微交易。

  他告诉彭博社:“我们有想成为高尔夫球的院子。”

  两家公司在宣布该交易的一份声明中表示,他们预计备考收入约为28亿美元,并看到到2022年的收入增长到32亿美元,此后的年增长率为10%。

  现任Topgolf首席执行官Dolf Berle现在计划离开公司在过渡期之后寻求其他领导机会。

  Callaway高尔夫品牌将以20美元的交易获得托波夫的其余部分 

tb888akk1

Learn More