裁判的错误使钢人队的伟大告别本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)
  本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)本可以在亨氏球场(Heinz Field)Dǎ过Zuì后YīChǎngBǐ赛。正如钢人队的四重奏所承认的ESPN广播一Yàng,这并不是很漂亮。在一Chǎng比赛中,这一切以26至14的胜利结束,在25-3-1中与北亚足联对ShǒuBǎoChí平衡。

  罗斯LìBó格本可以在家中取得最后的Shèng利,Dàn这并不是一个完美的告别。Huì议结束时,完成了46次Zhuàn球中的24次,共123码,触地得分和拦Jié。另Yī方面,Pǎo回诺Wà托(Novato)的干预措施,获得了188码的个人记录,可能使罗斯利伯格(Roethlisberger)有机会在尝试37码达阵中,剩下51秒的时间进行了37Mǎ的触地Děi分,剩下51秒。

  幸运De是,对于罗SīLì伯格来说,Tā可Yǐ一Cì跳到场地。贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)以10秒的成绩拦截了四分卫,他的最后一Cì机会De经验经Lì了18次。而且,在剩下的时间里,钢人队手里掌握Liǎo他们的职业Shēng涯的适当告别,这是Tā们使用De。

  唯一的问题:裁判没有看到教Liàn迈克·汤姆林(Mike Tomlin)的死时间信号。Tā们让Roethlisberger支撑他的膝盖之后,让他的钟表Yán伸,阻止他大长延长他的告别。

  一场微笑的汤姆林(Tomlin)在比Sài结束Hòu在新Wén发布会上证实,试图从田野上吸引罗斯利伯格(Roethlisberger),Shuō:“我[要死Shí间]。我问,我问。”

  就他而言,Roethlisberger似HūHěn高兴有机会最后一次踏上该领Yù。在周一晚上足球丽Shā·萨尔特(Lisa Salters Reporter)的比赛结束后,他在采访后显然感到很兴奋。 QB承认,他认为在哈里斯触地得分之后不会出Xiàn。

  Roethlisberger说:“最好的进攻是您可以跪下的时候。” “而且我不得不再次这样做。”

tb888akk1

Learn More