切斯林·科尔贝(Cheslin Kolbe)魔法帮助跳羚在世界杯上拿下一只脚
  电动边锋切斯林·科尔贝(Cheslin Kolbe)在南非在橄榄球世界杯四分之一决赛中以49-3击败14人意大利的意大利以49-3的胜利在橄榄球世界杯四分之一决赛中获得了优雅的双打。

  结果使两支球队都得到10分,但是拉西·伊拉斯mus(Rassie Erasmus)的跳羚方面将在周二对阵加拿大鞭打男孩加拿大(Boy Canada)的泳池B竞选时再竞标5分。

  然而,意大利在10月12日在丰田队在周日首次在纳米比亚首次参加纳米比亚的新西兰卫冕冠军新西兰的测试比赛。

  Kolbe的尝试Double是跳羚的亮点,但是当他在铲球中扭动脚踝后,当他在比赛后期弯腰时,晚上对Speedster感到不舒服。

  对于意大利来说,情况并不好,因为Tighthead Prop Simone Ferrari在两分钟内在第一场Scrum中受伤后被脱掉。

  由于Jinking Toulouse Toulouse Rocket Kolbe的闪电杆,Boks迅速射门得分很快就在记分牌上。

  威利·勒鲁克斯(Willie Le Roux)的一场浮动的pass在他的右触摸线上发现了身边的小边锋,但他以某种方式踩在汤玛索·贝纳维蒂(Tommaso Benvenuti)内,然后在Matteo Minozzi周围飞来飞去,在拐角处将其点缀在拐角处,以进行精美的Try Handre Pollard。

  意大利二手汤玛索·艾伦(Tommaso Allan)和波拉德(Pollard)进行了处罚,因为意大利教练科纳·奥希亚(Conor O’Shea)在他的第二次踩踏者Marco Riccioni替换时受到了进一步的打击。

  这意味着英国裁判韦恩·巴恩斯(Wayne Barnes)别无选择,只能订购无竞争的争吵,在此期间,双方都没有推动的权利,使南非饿死了他们的主要进攻武器之一。

  然而,跳羚仍然可以呼吁他们的大个子,像锁配对Eben Etzebeth和Lood de Jager之类的人,以及8号Duane Vermeulen,以负责他们强大的驾驶Mauls Mauls Off攻击线。

  科尔贝(Kolbe)任性的传球看到勒·鲁克斯(Le Roux)失败了,这肯定是一个尝试,但是胡克·姆邦尼尼·姆邦比(Hooker Mbongeni Mbonambi)在一场有效的驾驶线路之后就在手头潜水。 Pollard在半场比赛中转换为17-3。

  令人难以置信的是,意大利在第二阶段开始时输掉了第三个道具,宽松的安德里亚·洛瓦蒂(Andrea Lovotti)在威尔默林(Vermeulen)的哨声后派出了不必要的尖端馅饼。

  这是世界杯的第三张红牌,此前美国约翰·奎尔(John Quill)和乌拉圭(Uruguay)的Facundo Gattas都因高铲球而被解雇。

  波拉德(Pollard)遭受了第二次处罚,因为意大利努力应对跳羚队在中场的全力以赴的防守线速度和强力跑者。

  闸门在中锋达米安·德·阿伦德(Damian De Allende)中心发动了一场光滑的卸载攻击,然后波拉德(Pollard)在回收中进行了交叉击球,科尔贝(Kolbe)在第二次反弹上踢了起来,以越过他的支撑。

  这是一半的转换切成薄片,但在中锋卢卡尼奥(Lukhanyo)获得了机会主义拦截尝试之后,意大利的格洛斯特侧翼杰克·德莱德里(Jake Polledri)强迫没有一个家。

  然后,左翼边锋Makazole Mapimpi收集了一个芯片,在一场出色的个人比赛之后,Pollard Converting Thinkting进行了应有的尝试。

  意大利在科什·科尔贝(Cosh Kolbe)的身上违背了他的身材,以这种力量将米诺兹(Minozzi)接触到意大利后卫试图保持球的活力。

  Bok替换RG Snyman在手头上拦截了最简单的尝试,然后马尔科姆·马克思(Malcolm Marx)从排队的Maul弹出了最后一个单词。

  现在,南非将期待将加拿大投入剑,对东京的10月20日八分之二决赛对抗池A的获胜者,在爱尔兰,苏格兰,日本和萨摩亚之间尚待决定。

tb888akk1

Learn More