皇家马德里对凯尔特人的受伤恐慌后给卡里姆·本泽马更新
  皇家马德里发表了一份声明,以确认卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在右蒂格卡里姆·本泽马(Thighkarim Benzema)身上受伤,被迫退出皇家马德里对凯尔特人的比赛,因为前半场似乎受伤了,法国人在伊甸园(Eden)30分钟被替换了。危险,留下严重的难题离开马德里卡里姆·本泽马(Karim Benzema),皇家马德里,凯尔特人卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在皇家马德里(Real Madrid)在欧洲冠军联赛中与凯尔特人(Celtic)的冲突中不得不离开公园。图片:罗比·杰伊·巴拉特(Robbie Jay Barratt)

  资料来源:UGC“在皇家马德里医疗服务对我们的球员Karim Benzema进行的测试之后,他被诊断出对半齿肌肌肉受伤,并且在股四头肌上的超负荷都在右大腿上。资料来源:sportsbrief.com

tb888akk1

Learn More