澳大利亚公开
  索非亚·肯宁(Sofia Kenin)坚持认为,她为澳大利亚公开冠军辩护做准备时,她的腿部受伤正在改善。

  在去年的澳大利亚公开决策者的一次重赛中,肯宁在周五在亚拉谷经典四分之一决赛中被加宾·穆古鲁扎(Garbine Muguruza)击败6-2-2。

  22岁的肯宁说,她挣扎着腿部受伤,希望这不会影响她在墨尔本公园,这一年的第一个大满贯在周一开始。

  美国人在周六的新闻发布会上说:“那是我的左腹股沟和左臀部,完全酸痛。”

  “我想我昨天滚动很多。甚至在比赛之前,我甚至在他们结束之前就滚了一个小时。我只是在The The The The The The The The The The The The The The Foll.中。出色地。”

  肯宁(Kenin)将在澳大利亚公开赛中面对麦迪逊·英格里斯(Maddison Inglis),他补充说:“更好,我不明白。从一场比赛中,今天更好。感谢上帝。感谢上帝。显然,我不会对此抱怨。我希望AO更好。”

  卫冕冠军的伤病担忧只是澳大利亚公开赛之前的最新一次,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),娜奥米·大阪(Naomi Osaka)和维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)在退出领先比赛的人中。

  肯宁认为,在事件发生之前的隔离以及长期的裁员会产生影响。

  她说:“已经两周没有参加比赛的人显然是不一样的。每个人都在使用这场比赛为澳大利亚公开赛做准备。”

  “显然,您可以看到在一个房间里呆了两个星期,不玩,练习,这与清楚的比赛并不相同。两次比赛后,我的腿完全酸痛。 

  “是的,这显然是不同的。但是,肯定每个人都会为澳大利亚开放做好准备。”

tb888akk1

Learn More