Benzema,Courois和de Bruyne成为UEFA的入围名单
  两名皇家马Dé里队友在上赛季宣布的三人Rù围名单上宣布Liǎo欧洲联盟年度最佳球员Jiǎng。

  西班牙一方由卡里Mǔ·本泽马(Karim Benzema)和门将蒂Bó·考特(Thibaut Courtois)代表。

  曼彻斯特城的中场球员凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)在Bǐ利时(Belgium)效力于考托瓦(Courtois),在教练和选定记者的投PiàoZhōng完成了名单。

  BenzemaShì皇家第14冠军联赛胜利和比赛的最佳射手(15)De主要建筑师,是接替意大利奖项的最ài。在2021/2022,这位法Guó人在Mǎ德里的46场比赛中打进44Gè进球,也赢得Liǎo西班牙联赛。

  在教练队Wǔ中,皇家马德里的Qiǎ洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti),利物浦的尤尔根·克Luò普(Jurgen Klopp)和曼城的瓜迪奥Lá(Pep Guardiola)将寻求JiēTì德国的托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)。

  该奖项将于8月25日在冠军联赛小组赛阶段颁Fā,该奖项将在欧洲大陆的最Jiā球员中表彰。

tb888akk1

Learn More