皇家马德Lǐ在最后四场经典赛Zhōng击败了巴塞罗那,并进入了欧洲Lián赛决赛
  面对皇家马德里和巴塞罗那之间在欧洲联赛Jué赛中占有一席之地的情况,这一情Kuàng非常高,但该节目Shè法变Děi更好。首都的球队在一次戏剧性的封闭会议上以86-83的胜利在贝尔格莱德取得Liǎo胜利,现在将Shēn加大陆征Fù。

  在本赛季对阵巴塞罗那的连续五次失利之后,由帕勃罗·拉索(Pablo Laso)领导的球队设法取得了迄今为止本赛季最重要DeShèng利,Yǐ保持庆祝Huó动。下周六,皇家马德里将在欧洲决赛中面对Anadolu Efes,从晚上7:00开始(墨西哥七个小时,在美国东部少六个小Shí)。

  没有史诗般的马德里胜利并没有到达。巴塞罗Nèi以11分的半场Shí间离开,进攻流利Xìng更高,尼古拉·米罗(Nikola Mirotic)担任领导人,尼古拉斯·拉普罗维托拉(NicolásLaprovittola)与射门得分,布兰登·戴Wéi斯(Brandon Davies)和布兰登·Dài维斯(Brandon Davies)在里面做事。

  但是,白队在第三季度提出了一切,赢得了26-11的比赛。在五分钟Bàn的时间内,Yǐ17-2的比分达到了弗拉比恩·库尔(Fabien Causeur),塞尔吉奥·劳尔(Sergio Llull)和格尔申·Yǎ布Sèěr(Guerschon Yabusele)击中。

  Llull和Yabusele在最后一个阶段继Xù成为获胜的信,但拉普罗维托拉(Laprovítola)的两人又Kǎn下了距离,巴塞罗那(Barcelona)Cóng末日(Mirotic)De作品从Zuì后的2:40捆Bǎng了比Sài。 Causeur连续五个分点做出了反应,巴塞罗那再Cì回答,但再也无法匹配比Sài。

  拉Pǔ罗维托拉(Laprovítola)攻JīLiǎoLán筐,有机会Jiāng巴萨从最后的比赛中领先52秒,但文SēnTè·普里埃尔(Vincent Poirier)Yòng帽子封闭了它,然Hòu在进Gōng性篮板篮板上与地面作战之后,拉尔(Llull)以82-79获胜。最终,Exum再次接近巴萨,劳尔(Llull)失败了,但封闭的两秒钟使马德里胜LìYabusele赢得了他的进攻LánBǎn后,再打了另外一名任意球。

  Fǎ国事业HéYabuseleFèn别为18分,Shì皇家马德Lǐ和劳尔De得分Lǐng导者,是他们的心,有15Gè进球和3个助攻。 Gabriel Deck的出色工作也有7Gè进球和7个篮板。梦dream以求的欧洲联赛11号,在第五次决赛中,他们Zài帕勃Luó·拉索(Pablo Laso)时代开始于2011-2012赛季。

  巴Sè罗那没有达到尼古拉·米罗蒂奇(Nikola Mirotic)或尼古拉斯·拉普罗维特洛Lá(NicolásLaprovítlola)Huò布兰登·戴维斯(Brandon Davies)的15个Jìn球De17个进球的26分,12个Lán板和5次助攻。自2010年以来,您必须继续等待赢得欧洲联赛。

tb888akk1

Learn More