Caneloálvarez和Gennadiy Golovkin毫无问题地击败了规Mú,一切都Zhǔn备好了三部曲
  美国拉斯维加斯(特别使Jié)。这个星期五,ZàiT-Mobile ArenaDe郊Qū,SaúlCaneloálvarez和Gennadiy Ggg Golovkin履行了他们的最后承Nuò,然后在本周六在Lá斯维加斯举Xíng的节奏竞争的第三章中登上了比赛。

  在Dà批人群之前,两者都升Rù了Guī模,没Yǒu问题,因为超过体Zhòng(168磅)的同意体Zhòng。在争议中Jiāng是WBC,AMB,FIB和OMB的标题。

  Canelo(57-2-2,39与KOS)占167.4Páng,而Golovkin(42-1-1,37与KOS)的得分为167.8。

  这是戈洛夫Jīn(Golovkin)在Zhěng个职业生涯中参加比赛的最重。这是第四次将超过中Děng重量限制(160)。 2019年,DICZài史蒂夫·Luó尔斯(Steve Rolls)面前获得了163磅的体Zhòng。 2008年,哈萨克人对马Lì克·Dí扎Lá(Malik Dziarra)De重量为161磅,对阵ē马里·ēMǎ尔(Amari Amar)的61.2磅。 40岁的哈萨克人的身体状况良好。

  值得一提的是,Gennadiy在165.5磅的业Yú领域进行了350场比赛中的很大一部分。

  32岁的álvarez在他的最后一场战斗中爬到半填充体重部门后,重量为168磅。在对俄罗斯德米特Lǐ·比沃ěr(Dmitry Bivol)的Shī败中,红发Rǔ郎拿下174.4磅。

  联合主演的主角,美洲墨西哥Jié西·班贝·罗德里格斯(Jesse BamRodríguez)(16-0,11 KOS)和墨西哥Yǐ色列的冈萨雷斯(IsraelGonzález)给出了超级莫斯卡(Supermosca)体重(115)磅的极限重量。

  BAM(16-0,11 KOS)将Hàn卫他的CMBTóuXián,给了114.8磅,而Yǐ色列González(28-4-1,11 KOS)的记Lù为114.6磅。

  像往常一样,由于墨西哥人在美Guó的Chū现,卡内洛得到了公众的大部分支持,他们Zài庆Zhù墨西哥独立Rì聚会。但是,在墨西哥国旗中,格格的家园哈萨克斯坦的一些旗帜望出去。

tb888akk1

Learn More