Dwayne’The Rock’Johnson反映了迈阿密足球事业
  Dwayne“ The Rock” Johnson是WWE超级巨星或大片电影中的领导人之前,为迈阿密飓风队踢足球。约翰逊最近在与佩顿和埃利·曼宁(Peyton and Eli Manning)露面时回顾了那个时候。

  约翰逊在谈到他在迈阿密的时间时说,他学到了一些经验教训,可以持续一生。他还赞赏将他包围在那些飓风队中的真正伟大足球运动员的数量。

  约翰逊说:“我是U的一名体面球员,我和一些出色的球员一起玩,他们成为有史以来最好的大学橄榄球运动员。” “他们继续成为NFL和广州的传奇人物。我在迈阿密大学度过的时光以及我在那里学到的教训,现在我们勇敢而自大,我们疯了,但是我们赢了,伙计。我在那里学到的教训是巨大的,并永远带了我。”

  约翰逊承认,他在足球场上有一些才华,尤其是对于那些在大学前没有玩过比赛的人。约翰逊说,沃伦·萨普(Warren Sapp)仍然是他从未成为NFL明星的主要原因之一。

  “你们会很感激这一点,”约翰逊说。 “我去了迈阿密大学。我准备摇滚。我准备好移动人群。我将成为唯一的新生。那是我在打多少球。我有很多原始的才华。在宾夕法尼亚州宾夕法尼亚州的大国,我只参加了两年的有组织足球。当我去那里时,我有一些伟大的上身暴力。你们显然是NFL,而你们成为最伟大的NFL,那是我的梦想。我总是喜欢说我没有成为NFL的原因,第一名,我在整个职业生涯中都受到了一些伤害。另一个是沃伦·萨普(Warren Sapp)出生。”

  约翰逊(Johnson)从1990年到1994年为飓风效力,并于1991年与球队赢得了全国冠军。他与萨普(Sapp),达里尔·威廉姆斯(Darryl Williams),雷·刘易斯(Ray Ray Lewis),甚至现任主教练马里奥·克里斯托瓦尔(Mario Cristobal)等迈阿密传奇人物一起效力。

tb888akk1

Learn More