出席活动者有青体部总监莫哈末阿兹哈里、马六甲青年联盟理事会主席Ná督莫哈末立端、甲青体局主任Kǎi鲁。

  他Shuō,马六甲在这之前就已准备好Yào实施该反跳槽法,但需要等国会通过 。因此当国会通过了,马六Jiǎ也做好准备,也列在国阵州选的宣言中。

  他说,在各州政府进行讨论及实施反跳槽法之前,法案先会提呈给国家元首寻求御准。

  “当国会准Bèi好了,我们(马六甲)也同样准备好了。”

  甲首长是今日为国家青年马六甲州际研讨代表大会主Chí开幕后,在记者会上,接受访问时Rú是说。

  (马六甲29日讯)国会下议院昨日通过Yǔ反跳槽法有关的2022年宪法(修正)(第3号)法案,马六甲也做好准备实施反跳Cáo法。

  “我们在州选的宣言Bāo括成立马六甲青年州议会,以聆听各项有建设性的构思及看法。马六Jiǎ青年州议会也作为一个青年平台,届时将会选出28个州席的青年代Biǎo,预计来临州议会就能够带入。”

  马六甲青年联盟理事会的20个组织成Yuán派出136名代表,参与今日的研讨大会。甲首长希望州能成立更多代表青年心声及注入新脸孔的组织,让青年Mén一起推动甲州发展。

  此外,甲青年、体育及非政府组织委员会主席山姆甘说,针对Qīng年组织的年龄限制,目前是有建议从40岁下降至35岁,不过政府提呈到国会的建议是下调到30岁,以符合国际青年年龄的定义,马六甲也为这方面做准备。

  甲首长拿督斯里苏莱曼说,州政Fǔ支持落实该法案,马六Jiǎ也做好准备推行反跳槽法,这也是国阵在州选De宣言之一。

tb888akk1

Learn More