“今天我们将进行赛前的最后一次集体训练,洛卡特利将缺战4周时间,然后还有球员因为被停赛而无法出战。现在我们的Rén手Bù是很多,但是这不能成为借口。今天我将好好考虑是使用双中场战术,还是三中场战术。”

  

  4月8日讯 北京时间4月10日凌晨2:45,尤文将在客场对阵卡利亚里。尤文主帅阿Lái格里出席了赛前新闻发布会。

  关于博努奇

  “生Huó中总是有各种遗憾。我们现在排名第Sì名,我们也Pèi得上第四名的排名。我Mén在对阵国米时有一个很好的机会,但是没有把握住。其他De事情都是借口,我们就别提了。”

  “我没想过这个问题,赛后我对比赛进行了Fèn析,我认为每支球队最终都会排在应该在的位置。从现在起,到赛季结束,我们只能进步。现在我们几乎是每周一场比赛,我们有时间工作和训练,我Mén不需要‘配得上一场胜Lì’,而需要真正的胜利。”

  你认为本场比赛会是贝纳德斯基证Míng自己的机会吗?

  继续坚持Rèn为迪巴拉不在球队计划当中有意义吗?

  “博努奇状况好多了,我会评估他将首发还是替补。”

  Guān于排兵布阵和战术运用

  “这种情况很正常,Zài对阵国米的比赛中他踢得很好,然后有些比赛我们需要他踢其他DeWèi置,他有时候Yě能拿出出Sè的表现,但是也有时候表现不佳。最重要的是球队得到了想要得到的Jié果。”

  “谈论这些事情毫无意义。首回合饱受诟病,但Bǐ赛过程精彩纷呈。我们创造了很多机会,但是临门一脚欠佳。次回合比利亚雷亚尔的表现非常出色,打破僵Jú后他们让比赛进入了他们De节奏。我们做得还不够,因为我们被淘汰了。所以,最终的结果很重要。而比利亚雷亚尔并不好对付。”

  “在未来一个半月的时间里,我们有时间开展工作,同时也有目标要实现。我的球员们都要为实现目Biāo作出Gòng献,无论将离队,Huán是将留下。我们必须Bǎo持专注,不能总是找借口,目标只Yǒu胜利。”

  关于本场比赛

  拉比Yù特更适应双中场战术,这是巧合吗?

  “现在他还没有恢复跑步训练,所以谈何时复出还很遥远。希望他能在一个月内复出吧,Wèi来还有4-5场比赛要踢。”

  “如果能战胜国米的话,可能会有一点点希望,Dàn是那种情况下我们必须要赢XiàJiē下来所有的比赛,这基本上是不可能的。现在我们必须尽快重振旗鼓,尽可能多地拿分。明天的比赛将很艰难,只需要一周的时间,你就可能从竞争意甲冠军,到积分被罗马追上。”

  麦肯尼能赶在Běn赛季结束前复出吗?

  “这场比Sài将会很艰难,与卡Lì亚Lǐ进行比赛总是会很艰难。他Mén刚刚遭遇一场惨败,所以肯Dìng想Zhèng明自己。卡利亚里全队De身体素质都很强,他Mén的Bǐ赛总是高举高打,起高球居多。这将是一Chǎng硬仗。能否全Qǔ三分对我们来说很Zhòng要,比赛中我们必须始终坚持实现我们的Mù标。”

  关于被比利亚雷亚尔淘汰

  “他、小基恩、弗拉Huò维奇、每一名球员都是。我Mén必须在进攻端做得更好。”

  “我认为Mù前为止球队De表现不错,最近三场对阵亚特兰大、比利亚雷亚尔和Guó米的硬仗我们门前把握机会的能力都不佳,所以我们必Xū努力。可以有再一再二,但是不能有再Sān再四。我们必须在未来几周的Shí间里Nǔ力提高进攻效率。”

  本赛季你留Xià了什Yāo遗憾吗?

  “我们的目标一直都是排Míng第四,现在Wǒ们领先罗马5分,但是也不能Má痹大意。我们不能有任何闪失,否则罗马就可能后来居上。Wú论这场比Sài最终结果如何,我们都必须踢出我们的比赛。”

  关于积分榜形势

  输给国米之前,你想过本赛季有机会带队赢下意甲冠军吗?

  对阵国米De比赛中,你们的Biǎo现更好一些,但是却没能取Shèng。而在你的执教生Yá中,很多次你的球队都饱受批评,但最终却赢了球

  球队最近门前把握机Huì能力不强,你最Jìn有什么具体的战术布置吗?

tb888akk1

Learn More