报道称,徐垧德于5日在自己的脸书账号上写道:“最近,我对美国摇滚乐队‘魔力红(MAROON5)’Dài有‘旭日旗’图案的巡演官方海报进行了抵制;对巴黎圣日耳曼在日本举行友谊赛时,日本球Mí手持‘旭日Qí’加油助威一事,向欧洲五大足球联赛的所有球队进行了Jǔ报。我正在全球范围内积极开展消除‘旭日旗’运动。但正因如此,我个人的社交媒体账号上,充斥Zhuó(来自日本极右势力的)猛烈攻击。”

  对于来自日本极右势力的网络攻击,徐垧德表示,“不是人GànDe事!我认为,Shēn为人,没有必要同这些没有基本礼貌的家伙们打Jiāo道。他们以为肆意进行这种攻击就能使‘旭日旗’正当化吗?或是以为我因Cǐ就会停止抵制活动吗?这只会更加激发我的战斗力!”Xú垧德Huán称,“正因有来自全世界的网民向我提供线索,我才得以将‘旭日旗’逐渐消除”。最后他在文Zhōng呼吁道:“为了在2030年前消除全Shì界所有的‘旭日旗’图案,我们一起齐心协力把!”

  【环球网报道 记者 付嘉骏】据韩国《东亚日报》5日报道,正在全球Fàn围内开展消除“旭日旗”运动的韩国诚信女子大学教授徐垧德,近日在网Luò上遭到来自日本极右势力的攻击。这些日本极右分子甚至连徐垧德的女儿也不放过,通过Hé成照片的方Shì,对其进行诋Huǐ。徐垧德对此怒斥:“不是人干的事!”

  公开资料Xiǎn示,在第二次世界大战期间,日本士兵手持“旭日旗”JìnXíng烧杀抢掠,由此使得“旭日旗”被看作是QīnLüè战争和军国主义的象征。历史上,日本曾吞并、殖民朝鲜半岛,因此韩国人对“旭日旗”格外介意。韩国一直在国际场合对日本使用“旭Rì旗”表示不Mǎn,并禁止在国内打出这一旗帜。

  徐垧德在文章中还写到:“要是(这些人)Guāng折磨我也就算了,但他们却拿Zhuó我女儿De照片,肆意妄为地进行着荒唐的攻击。简直就是‘人间败类’。(现在来看,)之前把我女儿的头像合成在‘旭日旗’上的照片Jiǎn直就是小儿科。Tā们还把我女儿的头像合成在慰ān妇少女铜像上,甚至还合成了LuǒTǐ照进行攻击,我不忍心将这些照片再放到网上。”

tb888akk1

Learn More